Бутерброды Со Свежими Шампиньонами (2 Самых Популярных Рецепта)

Рецепты блюд с шампиньонами
Сегодня поговорим о том, как приготовить бутерброды со свежими шампиньонами, простые в приготовление, но по достоинству могут занять место на праздничном столе или стать быстрым и сытным завтраком.

Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами

Достаточно простой рецепт, быстр в приготовлении, здесь важным правилом, является выбор свежих шампиньонов, которые будут использоваться в приготовлении.

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов:

  • Шампиньоны – 4 шт;
  • Свежий чеснок – 2 зубчика;
  • Хлеб черный;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец;
  • Свежая зелень.

Описание приготовления

Первым шагом, тщательно промываем грибы и подготавливаем чтобы наши бутерброды с сырыми шампиньонами доставили удовольствие.После того как сняли верхнюю пеленочку и помыли, грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Описание приготовления бутербродов с сырыми шампиньонами

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Укладываем слоями ингредиенты, чеснок натереть на терке и выложить сверху, после этого промазываем слоем майонеза, крошим мелко нарезанную зелень, соль и перец используем по вкусу. Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Когда ожидаешь друзей на просмотр фильма или просто вспомнили о пицце, а заказать нет возможности, можно приготовить чудесные бутерброды с сыром и грибами, по вкусу не уступающие настоящей пицце, но значительно экономичнее и быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

Для данного изыска нам потребуется:

  • Грибы – 5 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 200 гр;
  • Майонез;
  • Батон;
  • Сливочное масло;
  • Зелень;
  • Соль.

Описание приготовления

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце. После чего нарезаем как можно меньше.

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце.

Режем хлеб, толщиной приблизительно чуть больше сантиметра, можно купить уже нарезанный и оставляем на несколько минут, чтобы слегка обветрился и появилась легкая корочка.

В это время измельчаем лук.

В это время измельчаем лук.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Теперь выкладываем полученную массу на хлеб и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Минут, через 15 достаем, оставляем дойти до совершенства наши сырно-грибные бутерброды. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Шампиньоны
Добавить комментарий